Рисовые биточки с творогом и яблоком. 3+ - Что приготовить на ...
18.09.2021
Рисовые биточки с творогом и яблоком. 3+

Рисовые биточки с творогом и яблоком. 3+

Ингредиенты:

Молоко - 400 мл
Рис круглозерный - 60 г
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Творог - 50 г
Яблоко - 1/4 шт.
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара, охладить, затем положить яйцо, творог, яблоко, нарезанное маленьким кубиком, перемешать до равномерного распределения продуктов.

Затем разогреть сковороду с небольшим количеством раст. масла, выложить по 1 ст.л. рисовой массы ( а можно формировать биточки мокрыми руками) и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета.

Готовые биточки немного охладить прямо на сковороде ( не перекладывайте их сразу на тарелку), затем выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать с растопленным слив. маслом или джемом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *