АДЖАПСАНДАЛ - Что приготовить на ...
30.07.2021
АДЖАПСАНДАЛ

АДЖАПСАНДАЛ

Время приготовления: 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1кг баклажаны
800 г перец болгарский (красный)
400 г помидоры
200 г лук
200 г масло растительное
50 г томатная паста
20 г чеснок
20г чили (зеленый)
1 кг картофель
20 г петрушка
15 г кинза
10 г укроп
50 г соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Репчатый лук нарезать кубиками (1*1 см).
2. Нарезать кубиками 5*5 см баклажан.
3. Болгарский перец зачистить от семян и белой части, нарезать кубиками 5*5см.
4. Картофель нарезать кубиками и отварить до готовности.
5. Томаты нарезать кубиками 1*1 см, мелко нарезать чеснок, зелень и перец чили.
6. На растительном масле обжарить лук, добавить перец чили.
7. Добавить томатную пасту и помидоры.
8. Обжарить на растительном масле болгарский перец.
9. Обжаренный перец откинуть на дуршлаг.
10. Баклажаны обжарить на растительном масле до полуготовности.
11. Добавить к баклажанам обжаренный лук с помидорами, перемешать.
12. Добавить картофель и зелень, перемешать.
13. Посолить.
14. Прогреть все вместе 5 минут и разложить по тарелкам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *