ФИЛЕ СИБАСА С САЛАТОМ - Что приготовить на ...
30.07.2021
ФИЛЕ СИБАСА С САЛАТОМ

ФИЛЕ СИБАСА С САЛАТОМ

Время приготовления: 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

190г рыба
186 г помидоры (ташкентские)
2 г соль
1 г перец черный (молотый)
30 г масло растительное
2 веточки тимьян
20г лук шалот
5 г базилик
30 г масло оливковое
40 г лайм
280 г хлеб белый

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, перчить.
2. Обжарить в сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
3. Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10-12 минут.
4. Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот - тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик.
5. Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с 2-х сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.
6. В центр тарелки выложить салат, сверху – горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *