ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ - Что приготовить на ...
21.09.2021
ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ

ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА С КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе грудки индейки – 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук – 1 шт.
Кукуруза с/м – 150 гр.
Горошек с/м – 100 гр.
Соль
Чеснок по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь натереть на средней терке или нарезать.
В сковороде или кастрюле с толстым дном слегка обжарить лук и морковь, добавить индейку и тушить под крышкой около 25 минут. Если жидкости мало, подлить воды.
Добавить к мясу с овощами кукурузу с горошком, тушить до готовности индейки.
В конце приготовления посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Тушить еще 2-3 минуты.
Готовность индейки проверяется ножом или вилкой - мясо должно легко разламываться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *