Индейка с баклажанами и сладким перцем - Что приготовить на ...
21.09.2021
Индейка с баклажанами и сладким перцем

Индейка с баклажанами и сладким перцем

Ингредиенты на 4 порции: 

Основа филе индюшиного бедра 700 грамм
замороженный баклажан (или 2 небольших свежих) 300 грамм
сладкий перец 150 грамм
луковица маленькая 2 шт.
чеснок 3 зубчик
томаты в собственном соку 300 грамм
куриный бульон 150 мл.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и в несколько заходов обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
Перекладываем на тарелку. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Перец и баклажан нарезаем кубиками. Кладем в сковороду лук и перец, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем баклажаны. Жарим еще пару минут. Возвращаем в сковороду индейку, добавляем чеснок, томаты, бульон, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *