Хрустящая капуста на зиму - Что приготовить на ...
06.12.2021
Хрустящая капуста на зиму

Хрустящая капуста на зиму

Вкуснейшая капуста в медовом рассоле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Капуста белокочанная - 2 кг
- Морковь - 1 шт.
- Перец черный горошком – ½ ч.л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Соль – 2 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Нашинкуйте капусту и натрите морковь. Добавьте перец и лаврушку, после чего хорошо перемешайте
- Разложите капусту по баночкам
- Вскипятите литр воды и добавьте соль. Залейте капусту рассолом и оставьте на 3-4 дня. На второй день сделайте в капусте проколы до самого дна
- Спустя несколько дней слейте рассол, добавьте мед
- Залейте рассолом капусту и уберите баночки в прохладное место

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *