Жареные кабачки на зиму - Что приготовить на ...
06.12.2021
Жареные кабачки на зиму

Жареные кабачки на зиму

Превосходный рецепт для любителей кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На банку 1 л
- Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г
- Оливковое масло - 0,5 стакан
- Вода - 1 стакан
- Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Перец чили - по вкусу
- Ароматные травы - по вкусу
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1-1,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Кабачки нарежьте и смажьте оливковым маслом. Обжарьте на сковороде с двух сторон по 3 минуты
- Соедините воду с лимонным соком. Добавьте чеснок, перец чили, соль, сахар и специи по вкусу. Доведите до кипения, влейте оливковое масло и проварите пару минут
- В стерильные баночки положите жаренные кабачки. После чего залейте горячим маринадом и закатайте

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *