Груши в собственном соку - Что приготовить на ...
06.12.2021
Груши в собственном соку

Груши в собственном соку

Нежнейший десерт, который не уступает даже самым изысканным пирожным

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Сочные груши - 6 средних по размеру
- Сахарный песок - 1 ст.л.
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Груши промойте, срежьте кожуру и удалите сердцевину. Нарежьте плоды на кусочки среднего размера
- Всыпьте к грушам сахар и лимонную кислоту, перемешайте и поместите в 0,5 литровую баночку
- Стерилизуйте емкость с плодами до тех пор, пока груши не пустят сок и масса не уменьшиться в размере. После этого добавьте остатки груш, стерилизуйте еще 15 минут и закатайте.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *