Маринованный толстолобик - Что приготовить на ...
08.04.2022
Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

Таким способом можно приготовить любую рыбу. Получается невероятно вкусно, улетает со стола мгновенно. Обязательно попробуйте данный способ маринада.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Толстолобик - 600 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Уксус - 3 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода - 1 л
- Лавровый лист - 4-5 шт.
- Перец горошек - 10-15 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Соедините в емкости перец, лаврушку и воду. Доведите до кипения, после чего добавьте соль и сахар. Выключите огонь и влейте масло и уксус
- Горячим маринадом залейте кусочки рыбы. Установите гнет и оставьте рыбу на 3 часа, маринад должен полностью остыть
- Переложите толстолобика в баночку и залейте рассолом. Такая рыба может хранится неделю в холодильнике.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.