Таким способом можно приготовить любую рыбу. Получается невероятно вкусно, улетает со стола мгновенно. Обязательно попробуйте данный способ маринада.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Толстолобик - 600 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Уксус - 3 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода - 1 л
- Лавровый лист - 4-5 шт.
- Перец горошек - 10-15 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Соедините в емкости перец, лаврушку и воду. Доведите до кипения, после чего добавьте соль и сахар. Выключите огонь и влейте масло и уксус
- Горячим маринадом залейте кусочки рыбы. Установите гнет и оставьте рыбу на 3 часа, маринад должен полностью остыть
- Переложите толстолобика в баночку и залейте рассолом. Такая рыба может хранится неделю в холодильнике.
Больше рецептов:
- ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
- Грузди маринованные на зиму
- 9 СЕРЬЕЗНЫХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ГОЛОДАНИЯ
- 9 быстрых обедов, которые можно приготовить в микроволновке
- 9 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ