Потрясающая рыбка, которая нравится абсолютно всем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - 1,5 ч.л.
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Перец черный - 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Соедините соль, сахар и перец
- Отделите филе скумбрии, удалите косточки и внутренности
- Посыпьте рыбу подготовленной сухой смесью. Также положите на филе нарезанный пластинками чеснок
- Скумбрию плотно заверните в пищевую пленку
- Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 3 часа. Затем положите в морозилку на сутки
Больше рецептов:
- Маринованный толстолобик
- Грузди маринованные на зиму
- Маринованные помидоры за 30 минут
- Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
- Оригинальные закуски и канапе