Рыба получается с безупречным вкусом. Это намного лучше и дешевле, чем покупать соленую семгу в магазине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе семги - 1 кг.
- Соль - 2-3 ст. л.
- Черный перец горошком - 6-8 шт
- Лимон - половинка
- Лавровый лист - 4-6 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Первый кусок рыбы положите в лоток, посыпьте 2 ст. ложками соли, взбрызните лимонным соком, добавьте пару горошин черного перца и 2 лавровых листа
- Сверху положите второй кусок рыбы, повторите процедуру с засолкой и отправьте в холодильник
Больше рецептов:
- Смузи с хурмой, бананом и апельсином
- Торт "Трухлявый пень"
- Филе скумбрии в кляре
- Шоколадный торт с карамельной прослойкой
- ТОП - 6 самых красивых и вкусных закусок