Интересный вариант бутербродов для праздничного стола
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крабовые палочки - 120 г
- Сыр фета - 130 г
- Маслины - 15 шт.
- Перец чёрный - по вкусу
- Батон - 1 шт.
- Петрушка - 4-5 веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарежьте батон, подсушите до румяной корочки с одной стороны
- Сыр фета размягчите вилкой, мелко нарежьте петрушку, маслины и крабовые палочки, оставив немного ингредиентов для украшения
- Нанесите намазку на подсушенную сторону хлеба
- Украсьте бутерброды на свое усмотрение и подавайте к столу
Больше рецептов:
- 7 секретов, которые знает каждый диетолог
- Нежное сало
- 10 идей закусок для праздничного стола
- Какие 7 продуктов не следует есть по утрам
- Пицца на сковороде за 10 минут