Легкий в приготовлении, но безумно вкусны праздничный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ветчина - 100 г
- Сыр твёрдый - 100 г
- Перец сладкий - 1 шт.
- Яйца варёные - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарежьте соломкой ветчину, яйца и перец
- Нарубите укроп, натрите на терке сыр
- На дно емкости положите слоями ветчину, яйца, перец, укроп и сыр. Сверху аккуратно смажьте майонезом, опять присыпьте укропом
- Салат перемешивается перед употреблением
Больше рецептов:
- Болгарский перец на зиму
- Новогодняя елка с шоколадом
- 20 супер вкусных начинок для рулета из лаваша
- Острая закуска из чеснока и перцев
- Индейка с баклажанами и сладким перцем