Отличный вариант как для праздничного, так и для повседневного меню
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семга с/с - 150 г
- Хлеб - 200 г
- Авокадо - 0,5 шт.
- Творожный сыр - 50 г
- Лимон - 0,5 шт.
- Зелень, соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Хлеб нарежьте и подсушите на сковороде
- Намажьте сверху творожным сыром и распределите натертым авокадо
- На бутерброд положите рыбу и взбрызните лимонным соком
Больше рецептов:
- Бутерброды с авокадо и тунцом
- Бутерброды «Божья коровка»
- Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами
- Бутерброды «Селедка под шубой»
- Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром