Куриный салат с корейской морковкой - Что приготовить на ...
01.04.2022
Куриный салат с корейской морковкой

Куриный салат с корейской морковкой

Пикантная закуска для новогоднего стола

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Морковь — 500 грамм;
- Грудка куриная — 400 грамм;
- Соевый соус — 3 ст. л;
- Чеснок — 5 зубчиков;
- Кориандр в зернах — 1 ч. л;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;
- Масло растительное — 50 мл;
- Уксус — 1 ст. л;
- Укроп — 0,5 пучка;
- Базилик — 0,5 пучка;
- Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Морковь натрите на терке
- Разотрите зерна кориандра, перцев с порошком жгучего перца. Отправьте к морковке
- Поджарьте на масле лук. Залейте морковку горячим маслом, но без лука
- Заправьте морковь уксусом или лимонным соком, посолите и помните руками
- Филе замаринуйте в соевом соусе, затем обжарьте и добавьте в салат
- Измельчите зелень, отправьте к морковке с мясом
- Салат хорошенько перемешайте и подавайте к столу

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.