Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Тосты — 2 шт.
Фасоль в томатном соусе — 3 ст.л.
Корнишоны — 2 шт.
Яйцо
Соль, перец
Способ приготовления:
1. На каждую порцию жарим по одному яйцу. Нагреваем хорошо сковороду и разбиваем аккуратно яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу.
2. Готовим тосты.
3. Нарезать огурцы, толщиной 3-4 мм.
4. Собираем завтрак. Два тоста можно поломать руками на 3-4 части каждый, или порезать ножом. Раскладываем кусочки хаотично. Сверху фасоль в томатном соусе. Бывает в небольших баночках, как раз хватит на пару порций. Огурчики и сверху яичницу.
Больше рецептов:
- Закуска из огурца со сливочным сыром
- Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами
- 7 ферментированных продуктов, которые помогут похудеть
- Домашние куличи на желтках
- Банановые оладьи с грецкими орехами