Творог с клубнично-базиликовым кремом - Что приготовить на ...
01.04.2022
Творог с клубнично-базиликовым кремом

Творог с клубнично-базиликовым кремом

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

250 г фермерского творога (лучше не крупитчатого)
100 мл жирных сливок
100 мл жирной сметаны
2 веточки базилика
150 г клубники плюс еще немного для соуса
сок 1 большого апельсина
1 ст. л. меда

Способ приготовления:

1. Смешайте творог, сливки и сметану.
2. Для соуса: отделите листочки базилика от веточек и мелко порубите. Нарежьте небольшими кубиками 3-4 крупные ягоды клубники. Оставшуюся клубнику смешайте с базиликом, соком апельсина и медом. Взбейте блендером в пюре. Добавьте кусочки клубники и перемешайте.
3. Разложите творог со сливками по мисочкам, полейте клубничным соусом и подавайте.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.