Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
250 г фермерского творога (лучше не крупитчатого)
100 мл жирных сливок
100 мл жирной сметаны
2 веточки базилика
150 г клубники плюс еще немного для соуса
сок 1 большого апельсина
1 ст. л. меда
Способ приготовления:
1. Смешайте творог, сливки и сметану.
2. Для соуса: отделите листочки базилика от веточек и мелко порубите. Нарежьте небольшими кубиками 3-4 крупные ягоды клубники. Оставшуюся клубнику смешайте с базиликом, соком апельсина и медом. Взбейте блендером в пюре. Добавьте кусочки клубники и перемешайте.
3. Разложите творог со сливками по мисочкам, полейте клубничным соусом и подавайте.
Больше рецептов:
- Творожные конфеты с овсяными хлопьями и бананом
- Сырники, запеченные со сметаной
- ВЕГАНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ СО СЛИВАМИ И ЯГОДАМИ
- Закусочный рожок из лаваша с начинкой из шпрот
- Салат по-королевски