Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
грейпфрут 1 шт.
базилик зеленый 4 шт.
паста разноцветная 150 г
грецкие орехи 50 г
масло из виноградных косточек 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
соль 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Пасту отварить по инструкции.
2. Грейпфрут очистить от кожицы, мякоть разделить на маленькие кусочки.
3. Снять листики с веточек базилика, помыть и просушить бумажным полотенцем.
4. Орехи тщательно перебрать и порубить на мелкие кусочки.
5. Для соуса перемешать виноградное масло, бальзамический уксус и горчицу.
6. В салатницу сложить базилик, пасту, грейпфрут, орехи. Сверху полить соусом, посолить по вкусу, перемешать и сразу подавать к столу.
Больше рецептов:
- ДЕЛАЕМ ШОКОЛАД САМИ
- Как легко перейти на правильное питание
- Яркое фруктовое печенье в мультиварке
- Домашние куличи на желтках
- Суп-пюре с белыми грибами