Жареные крабовые палочки в кляре - Что приготовить на ...
01.04.2022
Жареные крабовые палочки в кляре

Жареные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки ........................ 200 грамм
2. Яйцо ................................................. 1 штука
3. Сметана ........................................... 1 столовая ложка
4. Мука ................................................. 5 столовых ложек
5. Черный перец ................................. по вкусу
6. Соль .................................................. по вкусу
7. Растительное масло ...................... 1 стакан

Приготовление:

1. Соединить в миске сметану и яйцо, посолить, приправить перцем и перемешать венчиком.
2. Всыпать 4 ложки муки и снова перемешать.

3. В глубокой сковородке разогреть растительное масло. Обвалять крабовые палочки в ложке муки, стряхнуть излишки.
4. Обмакнуть палочки в кляр и выложить в сковороду. Жарить на средне-сильном огне до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны.

5. Готовые крабовые палочки выкладывать на плоскую тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков масла.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.