Ингредиенты:
1. Морковь ............................... 5-6 штук
2. Грецкие орехи ..................... 20 грамм
3. Изюм .................................... 50 грамм
4. Чеснок ................................. 2 зубчика
5. Корень имбиря .................. 2 сантиметра
6. Кинза ................................... 4 веточки
7. Натуральный йогурт ......... 4 столовые ложки
8. Майонез .............................. 1 столовая ложка
9. Соль ..................................... по вкусу
10. Белый перец .................... 1 щепотка
Приготовление:
1. Залить изюм кипятком на 15 минут, слить воду и обсушить изюм.
2. Мелко порубить орехи.
3. Натереть очищенную морковь на крупной терке.
4. Для заправки очистить имбирь и чеснок, натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и майонезом, приправить солью и перцем.
5. Смешать морковь, орехи и изюм. Добавить заправку, перемешать, дать настояться при комнатной температуре 15 минут и подавать, посыпав рубленой кинзой.
Больше рецептов:
- Оригинальные закуски и канапе
- Канапе «Ёлочка» из слоеного теста
- Манник с тыквой на сметане
- РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ЛЕЧО
- Котлеты с сырной начинкой