ЛЮЛЯ-КЕБАБ из говядины и индейки - Что приготовить на ...
31.03.2022
ЛЮЛЯ-КЕБАБ из говядины и индейки

ЛЮЛЯ-КЕБАБ из говядины и индейки

КБЖУ на 100 грамм : 145,6 / 17,98 / 6,75 / 1,99 .

Ингредиенты:

🐂Фарш говяжий - 300 грамм. 🦃фарш индейки - 200 грамм. ☘️Лук репчатый - 1 шт. 🌱Чеснок - 3 зубчика. 🥚Яйцо -1 шт. 🌿Зелень - по вкусу. 🍀специи : кориандр , паприка , кумин , соль и перец 🌶 молотый по вкусу . .

Приготовление:

👉Делаем фарш.Измельчаем чеснок, лук мелко шинкуем и смешиваем с фаршем. А далее эту смесь сдабриваем специями.

👉Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем его. Должна получиться однородная и густая по консистенции масса. Помните , что фарш не должен прилипать к рукам.

👉Отправляем ароматную массу на несколько часов в холодильник. Благодаря охлаждению фарш станет пластичнее.

👉Замочите шпанки в воде на 30 минут. Сформируйте вокруг шпажек «колбаски». И выложите их на застеленный фольгой противень.

👉Духовку прогреваем до 220 градусов. Выпекаем при этом тепловом режиме люля-кебаб в течение 30-40 минут, переворачивая его 2 раза.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.