Постные котлеты из капусты - Что приготовить на ...
01.04.2022
Постные котлеты из капусты

Постные котлеты из капусты

Ингредиенты:

капуста — 800 Грамм
молоко — 1 Стакан
сливочное масло — 70 Грамм
манная крупа — 4 Ст. ложки
панировочные сухари — 3 Ст. ложки
растительное масло — 1/3 Стакана
сметана — 150 Грамм
соль — 1 Штука (по вкусу)

Приготовление:

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течение 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки.

Накрыв крышкой, варим в течение 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.