Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт. тонкий армянский
Банан (спелый) – 1 шт.
Нутелла – 100 г или другая шоколадная паста
Орехи – по желанию
Цукаты – по желанию
Печенье – по желанию
Сахарная пудра – по желанию
Приготовление:
1.Расстелить лист лаваша и тщательно смазать его шоколадной пастой.
2.Очистить спелый банан от кожуры и положить его на край лаваша.
3.Плотно завернуть банан в лаваш.
По желанию можно обжарить рулет с бананом на сковороде или запечь в духовке до хрустящей поджаристой корочки.
4.Далее нарезать порционными кусками в виде небольших рулетиков.
5. Выложить десерт на тарелку и украсить по желанию. Например, посыпать рубленными орешками и полить шоколадным соусом.